Nun beginnen die Wettkämpfe der Junioren und Senioren in Holon.

Von LZSA treten an: Alex und Kristijan Hauk! Viel Erfolg!

Für die Age Group geht es jetzt auf die Heimreise. Wir wünschen gute Fahrt und guten Flug!

Ein paar Fotoeindrücke von Felix Kuntoro! ??❤️

Danke an dieser Stelle an Felix Kuntoro für die tolle fotografische Begleitung bei der EM!

Zweite Übung auch sehr gut geklappt!

Super gemacht, Mädels!! ???????

Karoline und Lena wachsen über sich hinaus und erhalten 25,76 Punkte für ihre Tempoübung und beenden ihre EM auf Platz 16 der Qualifikation. ❤️❤️

Anna und Xenia müssen Medaillenhoffnung leider begraben

Das Trainerteam und auch der Bundestrainer hofften biszuletzt auf einen Start der beiden Hoffnungsträger Anna und Xenia. Doch gemeinsam musste die Entscheidung getroffen werden, dass ein Start aufgrund der Armverletzung von Xenia unmöglich gewesen wäre.

Wir wünschen unserem Ausnahme-Damenpaar auf diesem Wege alles Gute und drücken jetzt schon die Daumen für eine mögliche Teilnahme bei den im nächsten Jahr stattfindenden Weltmeisterschaften in Genf!

Erste Übung super geturnt!

25,16 Punkte gibt es für das EM-Debüt von Karoline und Lena.
Die Balanceübung gelang den beiden ziemlich gut. Lediglich kleinere Unsicherheiten konnte man entdecken!

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Die Europameisterschaft ist eröffnet!

THE BEST OF GERMANY ACROBATIC GYMNASTS 2019 (Age Group)

Die gesamte Deutsche Mannschaft ist ready für die Europameisterschaft in Holon (Israel).

Von LZSA sind angereist:

Heimtrainer Valeri Koch und Johannes Belovencev

Sportler: Anna Grass & Xenia Chesler und Karoline Reimche & Elen Fot

Wir wünschen vile Erfolg und viel Spass allen Deutschen Formationen!

Bachelorarbeit von Johannes Belovencev jetzt online auf der Website von Sportakrobatikbund!

NRW-Bestenermittlung in Gütersloh

RWVM 2019 Hamm

XXXLutz Werbung mit Anna und Xenia

Nike Werbung mit Anna und Xenia ??

Fotos Felix Kuntoro

F.I.G Trainer Academy

Herzlichen Glückwunsch an Aleksandr Hauk und alle anderen Teilnehmer für das erfolgreiche Absolvieren der F.I.G Trainer Academy, wir freuen uns!
Danke vor allem an den Deutscher Sportakrobatik Bund der dies möglich Gemacht hat.

EM-Nominierung steht!

??????????????????????????????????
Wir fahren zur EUROPAMEISTERSCHAFT 2019 nach ISRAEL!! ???

DM Junioren 1 und Meisterklasse 2019 in Aachen

Finale Ergebnisse bei den Deutschen Meisterschaften Junioren 1 und Meisterklasse 2019 in Aachen:

DM Jugend 2019 in Wilhelmshaven

Auch im Finale am zweiten Tag der Deutschen Meisterschaft in Wilhelmshaven bestätigten Anna & Xenia ihre Führung und wurden im Mehrkampf ebenfalls Deutsche Meister und bekamen zwei Ehrenpreise für die Tageshöchstwertungen!! ?

Alex & Nelly wurden im Mehrkampf Deutsche Vizemeister ?

Herzlichen Glückwunsch!!! ???

DM Schüler und Junioren 2 2019 in Hoyerswerda

Drei Bronzemedaillen bei den Deutschen Meisterschaften Junioren 2 für Karoline und Lena!! ????

Alexandra und Lisa belegen PLatz 4 in Balance und PLatz 17 in Tempo!

Die Damengruppe Katja, Maria und Laura gewinnen Platz 6 in Balance und Platz drei in Tempo!

Presse über Acro Cup Albershausen

NWDM 2019 in Nordhorn

Medaillenregen bei der NWDM 2019 in Nordhorn! ???

Eine Silbermedaille ? hat die Männergruppe
Christian, Eric, Ben & Ilja (NK) gewonnen!

Eine Bronzemedaille ? für
Kaoutar & Ekatherina (NK)

Platz 4 für Lorika & Arina (NK)

Acro Cup Albershausen 2019

Finale Ergebnisse Acro Cup Albershausen! ??????

Anna und Xenia behaupten ihren deutlichen Vorsprung und gewinnen mit der Balanceübung Gold im Finale!

Alex und Nelly gelingt im Finale sogar der Sprung vom bisherigen zweiten auf den ersten Platz und somit auch Gold für Ihre Tempoübung!

Karoline und Lena zeigen im Finale die Kombiübung und gewinnen im Mehrkampf Silber!

Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler, Trainer, Choreografinnen und Eltern!!

FIAC 2019

Für Katja, Maria und Laura war die Teilnahme an so einem wichtigen internationalen Turnier mit vielen starken Konkurrenten aus der ganzen Welt (über 39 Damengruppen Age Group) Premiere. Sie haben beide Übungen gut und fast fehlerfrei geturnt! Super gemacht!

Für die „alten Hasen“ Anna und Xenia lief es am ersten Tag leider nicht so gut, da die Musik für ich ihre neue Balanceübung zu leise abgespielt wurde und die Mädels dadurch etwas verunsichert wirkten. Dazu kam ein kleiner Zeitfehler, sodass die Juri relativ wenig Punkte vergab und sie auf dem 9. Platz (von 25) landeten. Die Tempoübung klappte dann aber perfekt (2. Platz) und sie kamen in Summe nach zwei Übungen als 7. Damenpaar ins Finale. Im Finale unterlief den Mädels wiederholt ein Zeitfehler, sodass sie sich mit dem 11. Platz zufriedengeben mussten.

Die Brüder Hauk nahmen in diesem Jahr erstmals am World Cup teil und mussten sich u.a. mit den Europa- und Weltmeister messen! Mit ihren schwierigen Elementen und atemberaubenden Choreos wurden sie 11., haben sich jedoch leider nicht für‘s Finale qualifiziert, da nur die ersten 8. in‘s Finale kamen.

Aufgrund von Verletzungen konnten Karoline&Lena und Alex&Nelly nicht wie geplant teilnehmen..

Landesmeisterschaft VK 2019 in Hamm

Auch den zweiten Tag der Landesmeisterschaft in Hamm haben unsere Vollklasse-Akrobaten sehr würdig beendet und allesamt mit Gold nach Hause heimgekehrt!!!

Landesmeisterschaft NK 2019 in Hamm

Die Landesmeisterschaft der Nachwuchsklasse am 30.03.2019 in Hamm war ein voller Erfolg!

Nur Medaillenplatzierungen für die Nachwuchskrobaten von LZSA! Herzlichen Glückwunsch!!